当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
我县组织收听收看全市大气污染综合治理调度电视电话会
发布时间:2017-08-07     信息发布人:管理员

84,我县组织收听收看全市大气污染综合治理调度电视电话会。史来顺、都建华、绳兰柱、吴素杰在家的四大班子领导在我县分会场收听收看了电视电话会。

 会议指出,我市大气污染综合治理工作任务艰巨、形势严峻。落实好国家和省大气污染防治部署,强力推进大气污染综合治理工作,是当前最紧迫的中心工作,是政治任务、民生工程。各级领导干部一定要牢记政治责任,按照党政同责”“一岗双责要求,坚持问题导向,主动作为,攻坚克难,确保中央、省委、市委各项决策部署落到实处。

  会议强调,一要从思想深处提高认识。认清大气污染综合治理工作事关京津冀协同发展大局,事关我市经济社会可持续发展,也是衡量全市各级领导干部落实四个意识的一把标尺。各级各部门领导干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立和贯彻落实五大发展理念,痛下决心,从思想深处认识问题、发现问题、解决问题,无条件、无理由地执行中央省市各项决策部署。二要全面完成目标任务。要讲政治、顾大局,按照既定部署和时间节点,全力以赴,加快推进,全面完成目标任务,任何单位和个人都不能拖后腿。推进过程中要坚持问题导向,按照标准化、科学化、网格化、法治化的治理要求,严格落实大气污染防治九项治本措施,坚持标本兼治,既着眼当前又立足长远。三要全力配合好督察组各项要求。高度重视,积极作为,主动担当,做好各项服务配合保障工作。提供资料要实事求是,针对问题要立行立改。要借环保督察全方位、无死角开展自查,及时查漏补缺,以务实的工作向中央、省委交出一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 各乡镇及部分县直机关负责人收听收看了电视电话会。


友情链接:
        蠡县人民政府办公室主办
       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备11005167号-1