当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
县四大班子领导 开展“八一”建军节慰问活动
发布时间:2017-08-01     信息发布人:管理员

81日是中国人民解放军建军90周年纪念日。731日 县四大班子领导开展八一建军节慰问活动,向武警官兵、消防战士、人武部,光荣院老党员等送去节日的问候和祝福。

县委书记史来顺一行先后来到县消防大队、县人武部、县武警中队,县光荣院。看望慰问驻地官兵。每到一处,县领导都与官兵们亲切握手,并代表县四大家向长期以来关心支持蠡县经济社会发展的广大官兵表示衷心感谢并致以节日问候。

县长都建华在慰问中指出,蠡县的发展,离不开广大驻地官兵的支持;蠡县的进步,凝聚着驻地官兵的辛勤汗水。县委、县政府将一如既往地支持部队建设,积极为驻地官兵办实事、解难题,搞好后勤保障,为广大官兵创造良好的条件。希望广大驻地官兵继续发扬光荣传统和优良作风,为蠡县经济社会发展和社会和谐稳定提供更多支持与帮助,共创军政、军民团结的美好明天。

 


友情链接:
        蠡县人民政府办公室主办
       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备11005167号-1