当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县大曲堤镇这座400多年的祠堂 成为中小学传统文化教育基地
发布时间:2018-07-19     信息发布人:管理员

近日,大曲堤镇汉贤齐公祠为“大曲堤镇中小学传统文化教育基地”,并举行挂牌仪式。

为了充分发挥汉贤齐公祠在弘扬传统文化,传承良好家风方面的引领作用,加快传统文化进校园的步伐,大曲堤镇政府决定在汉贤齐公祠设立中小学传统文化教育基地。

蠡县教育局、大曲堤镇政府相关领导、齐红工作室负责人参加仪式并致辞,大曲堤镇中小学的50余名师生代表也参加了授牌仪式并发言,孩子们还现场进行了古诗词经典诵读活动。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001