当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
“保定责任”公益健康活动走进蠡县
发布时间:2018-07-10     信息发布人:管理员

 75日上午,“保定责任”公益文化健康服务走进蠡县,“保定责任”健康专家、河北大学附属医院妇科首席医师马幼菊为蠡县一线女职工进行了“幸福的日子——关爱女性妇科保健”公益讲座。

组织者建立了蠡县女性健康课堂群,课堂上专家一一解答了大家在群中提出的问题。课堂后,组织者将专家课堂同期声整理成文字反馈给蠡县总工会、蠡县妇女联合会,由工会、妇联为更多女职工做健康常识分享。

保定责任公益文化健康服务活动始于201411月。截至201875日上午,保定责任已进行健康讲座、义诊173场,95家机构参与,40余万人次直接受益。本场活动由保定市总工会、新华网河北频道、河北大学附属医院、蠡县总工会、蠡县妇女联合会共同主办。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001