当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县多部门联合开展扫黑除恶及禁种铲毒工作集中宣传活动
发布时间:2018-07-09     信息发布人:管理员

为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,75日,由蠡县政法委组织公安局、检察院、法院、司法局多部门联合开展的蠡县扫黑除恶专项斗争暨禁种铲毒工作集中宣传活动在我县县城中心广场组织举行。

一大早,来自政法各部门的80余名工作人员悬挂起横幅、立起宣传展板、设立咨询台,为群众提供法律咨询服务,发放宣传材料等形式宣传讲解有关扫黑除恶方面、禁种铲毒的法律知识,为大家答疑解惑。

县委副书记张增祥、人大副主任张俊营、政府副县长张秋刚、政协副主席李俊卿、法院院长周施南到深入活动现场为过往市民群众发放明白纸、资料手提袋,并与市民群众讲解扫黑除恶、禁种铲毒相关知识,介绍蠡县开展“扫黑除恶”及“禁种铲毒”专项行动的重大意义。

此次扫黑除恶暨禁种铲毒集中宣传活动,发放扫黑除恶相关宣传资料2万余份,资料手提袋1800个,设立展板15块,悬挂横幅10条。解答群众咨询200余人次。据了解,我县13个乡也将同步开展此项活动,通过集市、各大超市、门店进行活动宣传,营造浓厚的扫黑除恶舆论氛围。

 

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001