当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
民革保定市委会领导到蠡县特教学校慰问
发布时间:2018-06-13     信息发布人:管理员

69日,民革保定市委会领导一行五人在民革保定市委会副主委、蠡县副县长杨昆带领下,来到蠡县特殊教育学校对师生进行慰问。

蠡县特殊教育学校(原蠡县聋哑学校)创办于1992年,是蠡县唯一一所对听力、智力障碍儿童少年实施九年义务教育的全日制特殊教育学校。学校以素质教育为本,育残成材,让残障学生学有所成,形成了“勤奋、严谨、团结、创新”的优良校风。学生书画作品和文艺节目多次在省、市等比赛中获奖。学校也多次被评为“教育工作先进集体”“教育教学管理先进单位”“保定市师德先进单位”等荣誉称号。该校毕业生有的考入大学,有的被福利单位录用,受到社会各界的肯定和一致好评。

民革保定市委会领导听取了学校工作汇报,到各个教室和功能室实地观看和了解了学校教学工作开展情况,参观了学生书画、手工、烹饪作品展,对师生给予了亲切的慰问和关怀,并给学校捐赠助学金10000元,给孩子们送上了学习用品和玩具,勉励孩子们自立自强,刻苦学习,早日成才,回报社会。

 

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001