当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县组织开展清理违法占地集中行动
发布时间:2018-05-31     信息发布人:管理员

按照全市统一部署,为严厉打击违法占地行为。近日,我县先后在桑园镇和南庄镇组织开展清理违法占地集中行动。

今年以来,我县成立违法违章建筑专项治理领导小组,对全县辖区内违法违章建筑实行县级领导分包制度,实行“任务、责任、时间”三明确,做到了“任务、机构、人员、制度”四到位,抽调领导干部深入拆迁户家中宣传发动、劝导教育自行拆除,同时对照名单逐户下发限期拆除告知书,规定期限自行拆除,对逾期拒不拆除者,组织相关执法部门进行强制拆除,确保整治工作有序推进。

据了解,行动中,两乡镇共拆除违章建筑10,10000平方米.通过整治行动有效遏制了违法建筑的蔓延。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001