当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县召开第二期高新技术企业推介会
发布时间:2018-05-18     信息发布人:管理员

2018年5月17日上午9点,在工信局四楼会议室召开了蠡县第二期高新技术企业推介会。这次推介会邀请了北京科亿知识产权的高企培训专业讲师李科峰,资深知识产权顾问郭珊珊为企业进行讲解,十一家参会企业也都是引领蠡县经济发展的“领军企业”。李科峰讲师重点对高新技术企业的申报条件,国家对高新技术企业的优惠政策以及申报的流程等进行了详细系统的讲解,讲解结束后,同企业进行了交流,企业对自己关心的问题同讲师们进行了探讨。

这次高新技术企业推介会使参会企业对高新技术企业有了更深层次的理解,为培育高新技术企业起到了一定的促进作用。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001