当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
县委书记史来顺到行政审批局调研
发布时间:2018-05-15     信息发布人:管理员

514日,县委书记史来顺到行政审批局调研,县委常委、常务副县长张超,县委常委、县委办主任王彦宾陪同调研。

  史来顺实地查看了审批局综合窗口及审批大厅运作情况,并详细了解群众办事流程和企业项目并联审批工作机制,对国土资源局、市场监管局等相关并联审批部门进行了细致了解,并要求力争实现最短的审批办理时限,全方位、无障碍服务企业及项目落实工作机制。史来顺对近年来为民为企优质服务工作表示认可,对窗口人员为我县经济社会发展作出的努力给予肯定。

座谈会上,在听取了审批局负责人的详细汇报后。史来顺指出,行政服务中心与群众、企业是服务与被服务关系,要紧扣便民、贴心、阳光、高效的服务宗旨,打造创业最宽松、服务最优质、配套最齐全、的营商环境。

史来顺强调,要认真梳理有关工作并进行查漏补缺,特别是职能整合与业务培训要加强加快,对有关责任单位及时提醒预警。要强化宣传引导,确保公共服务的有效性。要积极引导办事群众对窗口工作人员服务态度、办事效率等进行即时评价。要完善机制,倒逼落实责任。针对有些单位两头受理的要“小题大做”,要合理统筹,尽快配齐专业人员。要抓好窗口管理工作,每天抽检窗口单位工作人员执行上班纪律情况,并充分利用好办事大厅视频监控、电子评价器等科学手段提高管理水平。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001