当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县举办“新时代·新青年·新作为”蠡县青年企业家“双创双服”座谈会
发布时间:2018-05-09     信息发布人:管理员

为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于青年和青年工作的重要指示精神,进一步焕发新时代新青年建设“实力、活力、魅力”新蠡县的最佳精神状态,由共青团蠡县委员会组织举办的“新时代·新青年·新作为”蠡县青年企业家“双创双服”座谈会在中泰酒店会议厅举行。

本次论坛以“新时代?新青年?新作为”为主题,引导广大青年企业家更观念、抓机遇、共谋发展。

县委副书记张增祥,县委常委、组织部长、统战部长刘立辉,政府副县长尹刚亮出席活动。组织部、政协办、发改局、规划局、国土局、开发区等部门有关同志, 20多名蠡县籍青年企业家代表参加了此次会议。

座谈会上,邀请开发区管委会副主任付会斌分析了蠡县目前经济情况与如何把握雄安新区这一历史机遇。特约嘉宾、德茂公司董事长李亚军结合自身创业经历为青年企业家分享经验。

与会人员还一起参观了蠡县凯硕电子、蠡县立讯精密等高新技术企业,企业负责人向青年企业家们介绍企业管理模式、运营情况等。

蠡县团委负责人表示,团委将继续把活动搞下去,把全县青年企业家组织、团结起来,不断加强引导,积极扶持。下一步将带领广大青年企业家们走出去看一看、转一转,把更多先进的理念、先进管理经营引进来,使广大青年企业家们通过更新理念、改变观念、创新企业发展,成为有先进管理理念的企业管理者。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001