当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县政协考察团到高碑店市参观考察
发布时间:2018-05-07     信息发布人:管理员

     为进一步提升蠡县政协在实际工作中的履职能力,更好的学习借鉴先进地区的经验,日前,由县政协主席吴素杰带队,政协常委、各联络组长、政协机关科级以上干部一行55人到高碑店市进行了参观考察。
    考察团一行先后参观了中国门窗博物馆、龙湖“国家绿色智慧建筑示范中心”、河北新发地农副产品物流园。了解了被动式超低能耗建筑、海绵城市、生态修复、太阳能光伏发电等多项世界先进的绿色节能生态技术,以及智慧型农副产品交易集散等先进理念。
    绿色生态的理念、节能环保的技术、产业的高端化,让参观考察团每一位成员都深受震撼,倍受启发。大家纷纷表示,一定要迅速转化参观考察成果,变压力为动力,变挑战为机遇,进一步解放思想、转变观念,借势雄安,加快传统产业升级,重点发展绿色、节能、环保、高附加值产业,为推动新时期“实力、活力、魅力”蠡县跨越发展做出自己应有的贡献。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001