当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
全县质量考核汇报会
发布时间:2018-05-02     信息发布人:管理员

 

425日,市质量工作考核小组对我县2017度质量工作进行年度考核。

副县长李洪波就2017年度我县质量工作向考核组做了汇报,他指出蠡县历来高度重视质量工作,一直践行“名牌兴企,质量兴县”要求,在开展质量和品牌工作方面,开展了大量工作,2017年,各项数据综合来看,我县质量工作总体稳中有升。在市场口碑和市场认可度上得到广泛认可。就县纺织行业来说,近年来,纺织行业的毛呢细分市场发展势头强劲,我县企业家抓住产品转型换代的机会,生产高端双面尼,在全国市场享有声誉,在参加广交会等大型交易会可以感受到,采购商都认可“便宜货去江浙,高档面料去蠡县”,这也转变了多年蠡县纺织行业产品低端,落后江浙的局面。他强调:县政府会一如既往的支持质量工作,督促相关职能部门加强产品质量提升和监管,推进和完善名优产品创建及支持力度,推动我县企业做大作强,打造蠡县品牌,为蠡县经济发展作出贡献。

考核组对我县质量工作取得的成绩给予充分肯定,考核组指出,过去的一年,蠡县县委,政府高度重视,牢固树立抓质量就是促发展、抓质量就是树形象、抓质量就是增效益、抓质量就是保民生的责任意识,全力以赴推动蠡县质量工作迈上了新的新台阶。就做好今后工作,考核组强调,质量工作事关千家万户,与人民群众利益息息相关,蠡县要大力加强质量安全监管,建立健全质量工作长效机制,提升质量工作管理水平;要认真总结好经验、好做法,为全市质量工作提供经验借鉴。同时,要进一步加大质量工作的宣传力度,全力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的良好氛围。

县直部分单位负责人参加会议

 

 

 

 

 

 

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001