当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县举办“中国梦·劳动美”演讲比赛
发布时间:2018-04-25     信息发布人:管理员

      “勤劳,是中华民族的传统美德,劳动可以创造幸福,劳动更可以让人实现梦想!”…… 4月23日由蠡县总工会组织举办“中国梦·劳动美·学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛决赛在蠡县第二实验小学礼堂举行。
       此次活动,旨在为深入学习贯彻十九大精神,大力宣传职工新时代立足本职、努力工作的精神风貌,弘扬劳模精神,引导职工努力践行社会主义核心价值观,做筑造中国梦的主力军。该活动自4月中旬启动以来,通过预赛选拨出了14名优秀选手参加此次总决赛。
       比赛中,来自全县不同岗位的14位选手们各个精神饱满,演讲声情并茂,主题鲜明,以质朴的语言和真实的情感深刻阐释了“中国梦?劳动美”的时代内涵,讲述了立足岗位作贡献,同心共筑中国梦的感人故事,充分展示了蠡县广大职工对“中国梦”的深刻解读、对“劳动美”的切身感受,表达了广大职工不忘初心,继续前行,坚定不移听党话、跟党走的决心。激昂高亢、振奋人心的演讲博得了阵阵掌声。
       通过紧张、激烈的角逐,最终产生特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖8名。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001