当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
省语委办莅临蠡县进行语言文字工作过程性督导检查
发布时间:2018-04-19     信息发布人:管理员

2018417日上午,河北省语委办主任、语委秘书长、省督学王晖主任、河北省中小学督导专家许敬辉、保定市教育局副局长、市语委办副主任邢智丽、市语委办主任梁奎才,在蠡县政府魏彦茹副县长、教育局李印铎局长的陪同下,莅临蠡县进行语言文字工作过程性督导检查。

督查组听取了蠡县语言文字工作汇报,查看了县语委办档案资料,对蠡县第二实验小学、电视台、审批局、黄胄梁斌纪念馆,四个单位的语言文字工作,进行了实地督查。在检查、指导的过程中,督查组对二小对方砖字和啄木鸟挑错给予好评,也随时提出了一些合理化建议。

交换意见时,王主任提出教育系统之外涉及重点领域综合性资料要多收集整理,出台全县县域工作的政策性文件;魏彦茹县长表示,今后我们要在各个领域全面开展语言文字工作;李印铎局长也表示,教育系统要与时俱进,根据新的文件精神做好学校语言文字达标建设工作。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001