当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县开展津石高速蠡县段清表行动
发布时间:2018-04-16     信息发布人:管理员

413日上午,在蠡县桑园镇杨西村村北,几台大型机械设备正在清除地面树木、庄稼和建筑物等地面附着物,几十米宽的土地上,原先生长的庄稼、树木、杂草等,全部被清除一空。

这是由蠡县县委、县政府组织公安、执法、国土、交通等单位,对津石高速蠡县桑园、万安段违法抢栽抢种抢建行为实施强制清除行动。

津石高速公路是河北省十三五规划高速路网的重要组成部分,也是京津冀协同发展的重要交通项目。津石高速公路蠡县段过境线路长22.55公里,沿途涉及5个乡镇20个村。

此次行动出动机械设备50台次,共清理万安互通、石津高速主线4.46公里、400余亩土地。截至目前,我县已对小陈、桑园、万安三个乡镇涉及项目线路的地面附着物进行清理,完成蠡县全段的三分之一。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001