当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县集中整治违法占地、违法建设专项行动全面启动
发布时间:2018-04-12     信息发布人:管理员

411日,随着阵阵轰鸣声,两台挖掘机和破拆机入场作业,位于蠡县蠡吾镇大宋村锦绣家园小区的两栋二层高的违法小产权房被逐步分解拆除。这标志着今年蠡县集中整治违法占地、违法建设专项行动全面启动。

按照国家、省、市对打击小产权房工作部署要求。蠡县在全县范围内开展打击违法占地集中行动,对违法占地的小产权房动真劲,针对小产权房存在顶风违法建设、两断三清不彻底、打着各种旗号销售小产权房,以及出现拖欠农民工工资、引发群众上访等4种情况做为重点打击对象。

据了解,此次行动,共出动执法人员230余人,出动大型破拆机、挖掘机等4辆,拆除违法建筑面积8000多平方米。

 


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001