当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县新选拔任用科级干部培训班圆满落幕
发布时间:2018-04-11     信息发布人:管理员

       2018年4月9日至10日,蠡县县委组织部在电力局举办了为期2天的“新选拔任用科级干部培训班”,对新选拔任用科级干部,各乡镇和县直党委组工干部,2017年度新招录公务员、大学生村官转事业编人员,共计140余人进行了集中培训。县委副书记张增祥同志出席开班仪式并作重要讲话,县委组织部常务副部长杜军峰同志主持开班仪式。
       县委副书记张增祥同志指出:举办这期培训班,旨在进一步提升新选拔任用科级干部思想政治素质和履职尽责能力,提高适应岗位、应对新形势新情况的能力,进一步推动县委县政府各项工作的落实,为蠡县对接雄安新区建设,实现“实力活力魅力”新蠡县提供坚强组织保证和智力支撑。
       这次培训特意从省委党校、河北大学聘请了教授进行授课,同时也安排县有关单位人士讲授工作经验和业务技巧。
       县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记王艳宾同志做总结讲话,指出本次培训内容丰富,覆盖全面,意义重大,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强全面从严治党,帮助新提拔任用干部迅速转变角色、进入岗位,提高全县干部队伍政治意识、政治觉悟,起到重大的促进作用。
       通过两天的集中学习,大家都进一步解放了思想,开阔了视野,增长了知识,明确了工作思路,提高了个人素质,达到了培训班的预期目的,培训任务圆满完成。

友情链接:
     联系电话:0312-6220287  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001