当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县举行重点项目集中开工仪式
发布时间:2018-03-26     信息发布人:管理员


 323上午,蠡县举办重点项目集中开工仪式,落户蠡县经济开发区的8个重点项目集中开工,拉开了2018年重点项目建设的序幕。蠡县四大班子领导、县直各部门、各乡镇负责人、项目方和施工方代表参加开工仪式。


参加集中开工的恒世荣达电子科技产业园、中翔宇能空气热源泵设备生产基地、荣安创兴液晶面板、颐高集团智创中心、河北德盛新材料科技有限公司节能环保建材产业园、方田预混料乳猪料生产、祥顺纺织绒毛纱线及绒毛制品、新疆城轩PVC-O管材等8个项目,总投资55亿元,涵盖了电子科技、智创平台、现代农业、精细纺织等多个领域,投资大、科技含量高,市场前景好。


友情链接:
     联系电话:0312-6220287  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001