当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县组织收听收看全国深化教育体制改革电视电话会
发布时间:2017-10-10     信息发布人:管理员

109日,我县组织收听收看全国深化教育体制改革电视电话会。副县长魏艳茹在我县分会场出席会议。

会议指出,党的十八大以来,党中央、国务院高度重视教育工作,教育系统认真落实国家中长期教育规划纲要,各级党委政府加强对教育工作的引导,一批标志性的教育改革取得了明显的成效,中国特色社会主义教育发生了全方位的变化,取得了历史性的成就。

会议强调,要全面落实立德树人的根本任务,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者、接班人;要扎实做好基础教育工作,全面提升国民素质;要大力发展现代职业教育,培养高素质的技术型人才。

 会议要求,要及时传达部署会议精神,扎扎实实做好教育体制机制改革各项工作,多出硬招、实招,结合本地区实际,推行有针对性、规律性的贯彻落实举措,务求改革实效,增强人民群众获得感。

组织部、宣传部、政法委等有关单位及教育局班子全体收听收看了电视电话会。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001