当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
都建华到曲堤镇宣讲十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-14     信息发布人:管理员

       12月11日,县长都建华到曲堤镇宣讲十九届五中全会精神。

       在庞果庄村村委会,都建华与基层干部群众就持续深化乡村振兴、充分发挥村级组织作用、做大做强乡村产业等方面进行互动交流。围绕党的十九届五中全会的重大意义,阐述了习近平总书记关于“十四五”规划的战略思想,深入解读了2035年远景目标和“十四五”时期经济发展的指导思想、主要目标,并就如何贯彻新发展理念、推动高质量发展,做了全面系统阐释。

       都建华指出,广大党员干部要以更强的政治责任感、历史使命感,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,自觉把学习贯彻全会精神同习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,同贯彻落实省委市委、县委全会精神相结合,与总结今年工作、谋划明年工作,特别是“十四五”规划结合起来,切实把全会精神转化为谋划发展的正确思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际成效。 

    都建华还到庞果庄村麻山药种植户齐江伟家中,详细了解当地麻山药种植、产量、加工、运输、销售等情况,希望广大村民要围绕特色种植,不断增加产量,拓展销路,增加收入。

    都建华看望了村民钟红健,详细询问他的家庭生活情况、健康状况、存在的问题及困难,并鼓励他坚定信心,保持乐观向上的生活态度,脚踏实地让生活越过越好。






友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001