当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
我县组织收听收看全市第九十七期领导干部大讲堂
发布时间:2017-09-18     信息发布人:管理员

915下午,我县组织收听收看全市第九十七期领导干部大讲堂。县委副书记、县长都建华,县委常委、政法委书记汤鞠敏,县委常委、宣传部长李明志在我县分会场出席会议。

会议邀请了中央党史研究室原副主任李忠杰就学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神进行专题讲解。

  李忠杰是全国政协委员、中央马克思主义研究和建设工程咨询委员会委员,教授、博士生导师,在中央党校工作近20年,长期从事党的基本理论、国际政治、党史党建、经济社会发展战略、领导艺术等学科和领域的研究,出版多部著作,两次荣获五个一工程奖。他从充分认识习近平总书记“7·26”重要讲话精神的重大意义、全面把握党代会的主题和任务等八个方面,论述了把中国特色社会主义推向前进这个主题,从理论和实践两方面进行阐述和概括。授课脉络清晰,论述严密,具有很强的思想性、理论性和实践性,对于深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神具有重要的指导意义。大家表示,会后一定认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,进一步增强四个意识,坚定四个自信,扎扎实实做好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

     县直有关部门负责同志收听收看了电视电话会。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001