当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
赤光明到蠡县宣讲十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-07     信息发布人:管理员

       12月4日,市政协副主席赤光明到蠡县宣讲党的十九届五中全会精神。
       在郭丹镇恒通公司,赤光明与县乡干部群众、部分政协委员等进行座谈,宣讲党的十九届五中全会精神。县委书记史来顺出席座谈和宣讲报告会。
       赤光明从充分认识党的十九届五中全会的丰富内涵和重大意义,深刻领会决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、深刻领会我国发展环境面临的深刻复杂变化、深刻领会“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则和目标任务及重大举措等方面,对全会精神作了全面阐释和详细解读。
       赤光明指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。广大干部群众要进一步把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传和贯彻落实的热潮。要坚持全面系统学,原原本本、原汁原味学习习近平总书记重要讲话和规划《建议》,做到入脑入心、走深走实;坚持融会贯通学,不断用党的最新理论成果武装头脑;坚持联系实际学,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保党中央的大政方针和决策部署不折不扣贯彻落实好。
       宣讲报告会由县政协主席王艳宾主持,县领导李庆斌、李明志、齐喜祥、李俊卿参加了宣讲活动。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001