当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县举行烈士公祭日公祭活动
发布时间:2020-09-30     信息发布人:管理员

烈士忠魂千秋在,英雄浩气万古存。9月30日是我国第七个“烈士纪念日”。蠡县在烈士陵园举行烈士公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬烈士精神。

烈士陵园内,松柏苍翠挺拔,烈士纪念碑巍然耸立,气氛庄严肃穆。

伴随着雄壮高亢的《义勇军进行曲》,全体人员齐声高唱中华人民共和国国歌,激昂的歌声在陵园上空回荡。

县委书记史来顺参加公祭活动,县委副书记、县长都建华代表县四大班子和全县人民致祭文,向为革命事业英勇献身的先烈们,致以崇高的敬意和深切的哀悼!向广大烈士家属致以亲切的慰问!向一直以来为继承先烈遗志、弘扬烈士精神做出突出贡献的社会各界人士表示衷心的感谢!

县委、县人大、县政府、县政协领导及社会各界人士代表向革命烈士纪念碑三鞠躬,并怀着崇敬的心情,缓步前行,依次敬献鲜花,绕碑瞻仰,表达对先烈们的缅怀之情。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001