当前位置:首页 >> 调查征集
“我的时光,你的白发”——最有爱的母亲图片征集活动开始啦~
发布时间:2018-04-20     信息发布人:管理员

大概每个妈妈都是神,不然怎么总是能搞定一切,只是柴米油盐日积月累,漫长的时光耗尽了她的法力,她终究变成了凡人,变成了那个,盼着你回家的凡人。2018年母亲节到来之际,妇联特别举办“我的时光,你的白发”——最有爱的母亲图片征集活动,晒出“母亲”主题的照片,可以是你和母亲的合影,可以是你和妈妈的牵手照······写下照片背后的故事或你想对母亲说的话。

参与方式】

即日起至5月10日将自己和妈妈的合影或其他与母亲相关的照片、故事通过以下方式分享给我们,照片请附带简短的文字介绍,若有时间地点更佳:(1)通过微信公众号蠡县妇女联合会直接给我们发送图片+文字消息(2)发送到电子邮箱lixianfulian123@163.com。

ps.凡参与作品,除在蠡县妇联官方公众号刊登外,还可获养生茶一份。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001