当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告
蠡县发展和改革局关于召开蠡县天然气调价听证会的公告
发布时间:2019-06-18     信息发布人:管理员

蠡县发展和改革局

      关于召开蠡县天然气调价听证会的公告

 

根据《河北省定价目录》《政府制定价格听证办法》《政府制定价格行为规则》和《河北省政府制定价格听证办法实施细则》的有关规定,定于2019710日召开天然气销售价格调整听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2019710日上午9:30

二、听证会地点

蠡县政府发展和改革局五楼会议室

    三、 听证会参加人名单(19)

消费者10名,分别是:王亚伟、沈红、李姣、王毅、刘海彬、李娜、霍丽娜、楚影娜、张薇、石小微。人大代表、政协委员及相关单位8人,分别是:徐香梅(人大)、佟树愿(政协)、白维若(政府办)、李亚涛(县委办)、李超(应急局)、崔立志(住建局)、赵红梅(司法局)、崔凯(市监局)。经营者1人:孟祥俊。

    主持人名单

齐振扣

听证人名单

齐瑾、朱亚娟、谷宏业、王昭辉。

六、听证方案要点

(一)按照国家发改委居民用气价格上调幅度不超过每立方米0.35元的要求,每立方米上调0.15元(即:每立方米2.55元);农村居民煤改气采暖用气价格执行阶梯气价一档标准。自201981日开始,按照上游价格浮动的差额,同步调整居民用气销售价格。

(二)出台居民用气配气价格

按照河北省物价局《关于进一步规范并降低天然气输配价格的通知》(冀价管〔201794)精神,居民用气配气价格不超过每立方米0.9元,拟定蠡县奥德天燃气限公司居民用气配气价格为每立方米0.473元。

(三)按照交叉补贴原则,将居民气价调整不到位部分分摊到非居民用户。

 

 

 

                                   蠡县发展和改革局

                                   2019618

                                


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001