当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告
蠡县人民政府关于集中供热管网施工的通告
发布时间:2019-04-30     信息发布人:管理员

蠡县人民政府

关于集中供热管网施工的通告

蠡政通〔20197号


     为进一步满足蠡县城区的冬季取暖需求,我县启动蠡县集中供热项目,利用长青热电厂发电余热作为热源,实现城区的集中供暖该项目由保定顺蠡供热公司实施负责供热管网、供热设施的建设和改造。

为按时给广大居民提供供热服务,顺蠡热力有限公司将在城区各路段敷设热力管道,涉及路段包括蠡高路(赵锻庄电厂自备路口至平安大街路口)、平安路、永盛大街、蠡吾大街、紫薇路、维明路、范蠡路、育才路等,工程施工期间将封闭道路部分车道,请过往车辆和行人注意道路交通标牌、警告和警示标志的提示,服从道路交通管理人员和执勤人员的现场指挥和疏导,确保交通安全顺畅。

施工工期2019 430915施工期间给沿线群众和车辆带来不便,敬请谅解与支持。  

 


                             

                                    2019年4月30日


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001