当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告
蠡县行政审批局编制《第一批“最多跑一次”审批事项和服务事项清单》
发布时间:2018-04-24     信息发布人:管理员

蠡县行政审批局

编制《第一批“最多跑一次”审批事项和服务事项清单》

 

为贯彻落实国务院深化“放管服”改革的决策部署,进一步方便企业和群众办事,优化宽松便捷的营商环境,蠡县行政审批局对行政审批事项和公共服务事项进行了全面梳理,编制了《第一批“最多跑一次”审批事项和服务事项清单》(151), 现予以公布。

一、 “最多跑一次”,是指企业和群众办理《清单》范围内事项,在清单内事项申报材料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需到审批部门跑一次。

二、蠡县行政审批局将根据政策变化适时调整《清单》,并及时在政府网站和媒体发布。

 

附件:《第一批“最多跑一次”审批事项和服务事项清单》

 

蠡县行政审批局

2018424

附件:第一批最多跑一次清单.xls
友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001