当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告
蠡县人民政府关于对保定市2017—2018年秋季大气污染综合治理攻坚行动群众举报问题的调查报告
发布时间:2017-10-01     信息发布人:管理员

蠡县人民政府

关于对保定市20172018年秋季大气污染综合治理攻坚行动群众举报问题的调查报告

 

保定市政府:

现将保定市20172018年秋季大气污染综合治理攻坚行动群众举报问题反馈如下:

一、举报内容

群众举报蠡县大百尺镇南玉田村东南角临时搭建制造皮革的场地,用锅炉烧煤。

二、调查情况

930日,根据举报内容,我县组织环保局和百尺镇政府,依法对举报内容进行了现场检查。经查,群众举报的位置为百尺镇南玉田村齐喜光熥皮户,现场有4个小锅炉、7个熥桶、2个摔软转鼓,没有工人。现场检查时未开工生产。经询问,此处摊点为3天前刚布置的设备。县环保局和百尺镇政府立即对其采取了断电措施,并按照“两断三清”的标准,拆除锅炉和设备生产设备,清除产品和原料。

三、下一步措施

我县已责成县环保局和百尺镇政府,对该区域、该行业保持高压态势,一经发现,立即取缔。

 

 

                  蠡县人民政府       

             2017930   

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001