当前位置:首页 >> 在线访谈
国家安全日宣传活动
发布时间:2018-04-19     信息发布人:管理员
    4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,为进一步贯彻落实党的十九大精神,我县积极组织开展“4.15”国家安全日宣传活动。进一步提升广大群众的国家安全意识,激发他们的爱国热情,使广大群众更深入地了解“国家安全、人人有责”的意义。

  活动主要以展出展板、设立咨询服务台、悬挂宣传标语、向群众发放宣传资料等形式开展,重点向群众宣传《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等法律法规,宣传志愿者们现场向群众讲解《公民举报间谍线索奖励办法》相关条例,号召广大居民群众增强国家安全意识,积极与一切危害国家安全的行为作斗争。

  本次宣传活动共计发放宣传材料1700余份,接受群众咨询近40余次,有效提高了广大居民维护国家安全的自觉性和积极性,进一步促进社会环境和谐稳定。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001