当前位置:首页 >> 在线访谈
在省电视台的讲话稿
发布时间:2017-09-14     信息发布人:管理员

1983年,总书记在正定提出“拆掉围墙,八面来风”,30多年后的今天,听来依旧振聋发聩。我们深切感受到了总书记超前的开放意识和面向未来的战略眼光。“实力、协作、市场、引才”四方面的评价,既是总书记对蠡县的关怀,更是对蠡县工作的要求,这进一步坚定了我们解放思想的信心,开放发展的决心。全县上下,为之一振,激情燃烧。

面对雄安新区建设的新起点,我们将以总书记新发展理念为指引,进一步开阔视野,更新观念,坚决服从、坚决支持、坚决借势、坚决保障雄安新区建设。在站位上,看得更远一些,胆子更大一些,步子更快一些,加快动能转换,推动产业转型,实现绿色发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


友情链接:
     联系电话:0312-6220287  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001