当前位置:首页 >> 在线访谈
开栏语
发布时间:2017-07-21     信息发布人:管理员

蠡县十三次党代会于今年初闭幕后,新一届蠡县政协常委会立刻发出倡议,号召全县各级政协委员,积极行动起来,紧紧围绕县委确立的加速建设“实力、活力、魅力”蠡县的宏伟目标,履职尽责,精准发力,推进蠡县经济社会新一轮“跨越式”发展。

全县政协委员,不负众望,牢记使命担当,积极行动,有的围绕我县实施的“转型升级工程”“城乡统筹工程”“生态再造工程”“三农提升工程”“民生幸福工程”等五大工程,议政监督,建言献策,争做蠡县经济社会发展的积极参与者;有的紧紧抓住建立雄安新区千载难逢的历史机遇,用足自己的商业链和朋友圈,挖掘人脉资源,广招四海商贾,积极引凤还巢,争做建设“实力蠡县”的促进者;有的立足本职,奋发有为,大胆创新,事争一流,当转型升级带头人,绿色发展擎旗手,践行实干实效,争做建设“活力蠡县”的引领者;有的充分发挥自身优势,利用自己的影响力或经济上的成就、学术上的造诣,为建设美丽乡村,优化生态环境,提高城市品位,建设法治蠡县、平安蠡县尽心尽力,争做建设“魅力蠡县”的奉献者。  

为进一步宣传委员们的先进事迹,弘扬奉献精神,促进社会各界齐心协力,共画“实力、活力、魅力”蠡县这一同心圆,经县政协常委会研究决定,由蠡县政协办公室与县电视台联合推出“委员风采”栏目。经过认真筛选和细致的前期准备,从政协委员中,首批选出6位优秀代表,利用电视平台予以展示。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001