当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 讲文明树新风
弘扬雷锋精神 共建文明蠡县——中泰酒店员工义务劳动美化环境
发布时间:2018-03-09     信息发布人:管理员

35日,是全国第55个“学雷锋纪念日”,为弘扬无私奉献、全心全意为人民服务的雷锋精神,中泰蓝海钧华酒店组织30名员工到“两馆”和文化公园参加了捡拾垃圾活动。

上午一上班,大家自备工具、垃圾袋等在酒店门前列队。活动中,大家不怕冷、不怕脏认真拾捡地上和草丛中的纸屑、塑料袋、烟头、杂物等垃圾,并放入自备的垃圾袋中。经过一个多小时的努力将“两馆”和月明河桥东侧的文化公园表面垃圾清理干净。

参加活动的团员、青年们表示:参加志愿活动,不仅丰富了企业文化生活,也学到了志愿服务的理念,更提高了团结协作的意识和对家园、环境的爱护意识。今后,一定从我做起、从小事做起为蠡县创建文明城市贡献一份力量!


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001