当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 讲文明树新风
【我为城乡建设添光彩】蠡县举办“向环卫人致敬”主题晚会
发布时间:2017-06-19     信息发布人:管理员

    

【我为城乡建设添光彩】蠡县举办“向环卫人致敬”主题晚会

    为表达对全县广大环卫工作者的崇敬,感谢他们为维护县城环境付出的辛勤劳动。6月16日晚,由蠡县县委宣传部、蠡县总工会、蠡县行政执法局、蠡县文广新局、蠡县广播电视台、蠡县团县委、蠡县妇女联合会、蠡县光头老楚文化传播有限公司共同组织举办的 “我为县城添光彩向环卫工人致敬”彩色周末文艺晚会,在该县县城中心广场隆重举行,向辛勤工作在基层一线的广大城市“美容师”致敬。

    活动中,免费为环卫工人提供早餐的食悦美食广场经理崔亮上台分享了他的爱心故事,并倡议所有爱心企业、爱心人士一起为环卫工人做些力所能及的事,让广大环卫工人,累了有地歇歇,渴了有热水。

晚会上,还向广大市民发起了“垃圾不落地、蠡县更美丽”倡议活动,希望广大市民群众充分理解环卫工人的艰辛,自觉形成尊重环卫职业、尊敬环卫工人、珍惜环卫成果。

环卫工人们激动得说,“今天的晚会让我感受到社会各界对我们环卫工人的尊重与关爱,很受感动,道出了我们的心声,今后工作中我们将继续努力,让蠡县的街道变得更干净、更整洁!”

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001