当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态
市商务局副局长杨骞到蠡县经济开发区调研
发布时间:2017-07-26     信息发布人:管理员

             市商务局副局长杨骞到蠡县经济开发区调研

     724,市商务局副局长杨骞到蠡县经济开发区调研。杨骞一行参观了蠡县凯硕电子有限公司和河北紫薇山制药有限责任公司,详细了解了项目建设情况,就蠡县打造电子科技产业园和肾健康产业园与开发区及相关企业负责人进行了深度交流。在与蠡县开发区党工委、管委会领导班子座谈时,杨骞局长就下一步工作提出几点要求:一是做好对接服务雄安新区工作,要高标准做好开发区中近期规划,特别是产业发展规划。二是人事薪酬改革要往纵深推进,蠡县各方面条件比较成熟,要力争走在保南开发区前列。三是加强园区基础设施建设,建立投融资平台,打造一流投资环境。四是做好一区多园的托管工作,对裘皮新城、绒毛新城等园区实行统一管理、统一招商,壮大开发区的整体实力。蠡县经济开发区党工委副书记、管委会副主任杜殿海及开发区、商务局相关负责人陪同了调研。

 


友情链接:
        蠡县人民政府办公室主办
       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备11005167号-1